В Новосибирске ликвидировали канал поставки героина
24 Окт 2008, 12:13 Масштабная операция по ликвидации международного канала поставки героина в Новосибирск завершилась минувшей в ночь на 24 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали четверых участников преступной группы.

В Калининском районе Новосибирска милиционеры приехали с обыском в квартиру, которую снимали наркокурьеры. Там задержали двух граждан Таджикистана, у которых изъяли почти 20 граммов наркотиков. А вскоре обнаружили 89 пластиковых контейнеров, в которых оказалось еще полкилограмма белого дурмана. Чуть позже оперативники задержали лидера преступной группы – 34-летнего таджика, нелегально проживавшего в Новосибирске. У него нашли еще пять контейнеров с 25 граммами героина. В это время другая оперативная группа доставила в областную больницу курьера. С солнечного юга он поездом пробирался в столицу Сибири. Вмешательство медиков потребовалось для извлечения оставшейся партии героина. Уроженец Киргизии привез «в себе» еще 34 контейнера со 160 граммами наркотика. В общей сложности в руки правоохранителей попало больше 700 граммов зелья.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования