Граждане США, живущие в Чите, проголосуют на выборах президента по почте
24 Окт 2008, 12:15 Американец Гари Ли Амстуц из Огайо, который проходит годичные курсы обучения русскому языку в Читинском государственном педуниверситете, и сопровождающая его жена Памела намерены принимать участие в выборах президента США, отправив опросные листы по почте, сообщил Амтуц РИА Новости в пятницу.

"Надо распечатать форму опросного листа из интернета и отправить ее по обычной почте. Сделать это необходимо до 4 ноября. Срок отправки будет определяться по почтовому штемпелю. Я уже распечатал форму и обязательно приму участие в голосовании", - сказал Амстуц.

Американец сообщил, что основную информацию о ходе избирательной кампании он получает при помощи интернета.

"В Америке выборы - это просто поток информации отовсюду. Здесь про выборы в США почти ничего не говорят, и это прекрасно. За ходом голосования я, конечно, буду следить - по интернету", - сказал Амстуц.

Собеседник агентства считает, что Барак Обама слишком мало сделал для американского народа и не заслуживает победы в выборах, а Маккейн напротив своей профессиональной деятельностью заслуживает президентского кресла.

"Обама много и красиво говорит. Но если посмотреть в его прошлое, то окажется, что он слишком мало сделал. У Маккейна, напротив, большое прошлое. Посмотрите, кто знал Обаму два года назад? Никто! А Маккейн уже тогда был известен", - сказал Амстуц.

При этом американец считает, что в телевизионных новостях и в интернете перевешивает информация о Бараке Обама.

"По новостям кажется, что Обама будет президентом. Но ведь еще есть множество людей, которые или не приняли решения или никак его не обозначили. Их тоже нельзя списывать со счетов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, большинство населения США - это республиканцы, и именно Джон Маккейн, являющийся кандидатом от республиканской партии, должен быть президентом.

"Республиканцы - это сердце Америки!", - сказал Амстуц.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования