Иркутские коммунисты обратились в суд с требованием признать выборы недействительными
26 Окт 2008, 16:44 Иркутское региональное отделение «Коммунистическая партия РФ» подало 24 октября в областной суд исковое заявление с требованием признать выборы депутатов Законодательного собрания объединенного региона недействительными. Об этом  сообщил второй секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков.

Заявление подано от имени уполномоченного председателя иркутского областного избирательного объединения КПРФ Андрея Куперта. По словам Рулькова, к заявлению приложены различные материалы - акты и заявления о нарушениях, связанных с проведением в день выборов агитационного проекта «Единой России» акции «Народный бюджет». Пока иркутские коммунисты использовали только материалы, собранные своими наблюдателями и представителями партии в территориях 12 октября. Однако если понадобиться, то КПРФ намерена обратиться за дополнительным материалом к другим региональным отделениям партий.

Напомним, представители иркутского отделения КПРФ настаивают на признании выборов 12 октября недействительными, так как считают, что проведенное в этот день агитационное мероприятие регионального отделения «Единая Россия» - «Народный бюджет» - повлияло на исход выборов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования