"КрасЭйр" прекратила полеты практически по всем маршрутам
27 Окт 2008, 07:38 Авиакомпания ОАО "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр" входит в альянс AiRUnion) прекратила с понедельника полеты по всем своим маршрутам, кроме двух рейсов в Москву и Норильск, сообщил представитель авиакомпании.

В пятницу источник в компании сообщал, что с понедельника будут отменены все рейсы авиакомпании, кроме ежедневного Красноярск-Москва-Красноярск и рейса в Норильск.

"С сегодняшнего дня у нас прекращены полеты по всем маршрута, кроме Норильска и Москвы. Рейс в Москву ушел вовремя, в Норильск сегодня рейсов нет, согласно расписанию", - сказал собеседник агентства.

Эту информацию РИА Новости подтвердили в пресс-службе авиакомпании.

"Да, это, действительно, так. Руководство авиакомпании обещает дать официальный комментарий в течение дня", - сказала пресс-секретарь "КрасЭйр" Людмила Ганжурова.

"КрасЭйр" входит в число крупнейших авиаперевозчиков России и является головной компанией альянса AiRUnion, объединяющего пять российских авиакомпаний ("КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс").

Массовые задержки рейсов "КрасЭйр" и других компаний альянса практически во всех аэропортах страны начались в 20-х числах августа. В это время начались и проблемы с выплатой зарплаты сотрудникам авиакомпании. Это привело к тому, что из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги в размере 800 миллионов долларов AiRUnion должен прекратить свое существование и войти в состав нового объединенной авиакомпании на базе активов альянса AiRUnion, авиакомпаний "Атлант-Союз", ГТК "Россия", "Кавминводыавиа", "Оренбургские авиалинии", "Саратовские авиалинии" и "Владивосток-авиа". Новая компания создается в целях урегулирования кризиса с авиаперевозками.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования