В Москве избили врача из Бурятии
27 Окт 2008, 10:12

Бритоголовые напали на 38-летнего уроженца Бурятии Зоригто Ванчикова в минувшую субботу, 25 октября. Около семи часов вечера Ванчиков шел по подземному переходу у станции метро «Кунцевская».

Внезапно несколько молодых людей, постриженных наголо и одетых в высокие ботинки, набросились на него. Молодчики принялись избивать мужчину руками и ногами. Потом один из нападавших выхватил нож и полоснул Ванчикова по руке. Увидев кровь, молодые люди разбежались.

Прохожие вызвали «Скорую». Медики доставили пострадавшего в ближайшую больницу с сотрясением мозга, ушибленными ранами головы, переломами ребра, открытым переломом правой кисти, резаной раной кисти с повреждением сухожилия. Врачи наложили несколько швов.

Как выяснилось, мужчина работает в одной из частных московских фирм врачом-стоматологом. Врачи сразу же отправили телефонограмму из больницы на "02".

Сейчас по факту нападения милиция проводит проверку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования