Болельщики Томска с утра занимали очередь, чтобы увидеть Кубок и Суперкубок УЕФА
27 Окт 2008, 11:51

Кубок и Суперкубок УЕФА в минувшие субботу и воскресенье впервые смогли увидеть футбольные болельщики Томска.

Чтобы сфотографироваться рядом с трофеями европейского футбола, которые выставлялись в главном корпусе Томского университета систем управления и радиоэлектроники, многим приходилось занимать очередь с утра.

Организаторы презентации не только предоставили желающим возможность сфотографироваться рядом с кубками, а также вступить в ряды организуемого в Томске фан-клуба. Каждый вступивший получил в подарок шарф, кепку, значок или авторучку с символикой "Зенита". На мероприятии также состоялось вручение флага "Зенита" представителям нового фан-клуба.

Демонстрация Кубка и Суперкубка УЕФА уже прошла в Москве, Тольятти, Новокуйбышевске.

В воскресенье в рамках состоявшегося 26 тура высшей лиги чемпионата России футболисты "Зенита" в гостях сыграли вничью с командой "Томь".

Питерский "Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА сезона 2007-2008 гг. В финальном матче российская команда победила шотландский "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. "Зенит" стал победителем еврокубкового турнира впервые в истории клуба и повторил успех ЦСКА, завоевавшего Кубок УЕФА в 2005 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования