Жительница Омской области попыталась убить свою сестру из-за ревности
27 Окт 2008, 12:42 В следственный изолятор помещена жительница Таврического района, из ревности попытавшаяся убить свою старшую сестру. За покушение на убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы, однако, следователи предполагают, что суд признает смягчающим обстоятельством наличие у преступницы двух малолетних детей.

Как сообщает старший следователь Таврического МСО при прокуратуре РФ по Омской области Оксана Локтева, в одно из сельских поселений Таврического района погостить к младшей сестре приехала старшая. Разница в возрасте у сестер составляет 10 лет, и всю жизнь, по свидетельству знакомых, они жили душа в душу, помогали друг другу. Младшая более 12 лет живет в гражданском браке с мужчиной, от которого у нее две дочери – 12-ти и 9-ти лет.

После нескольких дней, в течение которых женщина гостила в доме младшей сестры, и произошла трагедия: младшая в приступе ревности заподозрила свою родственницу в попытке «отбить» гражданского мужа и нанесла старшей сестре 3 ножевых ранения в область грудной клетки, в спину и область паха. В результате ранений у женщины было серьезно повреждено легкое и перикард сердца, но, несмотря на травмы, старшей сестре удалось выжить. Она пролежала в доме младшей сестры около суток и потеряла много крови, но боялась, что ревнивицу привлекут к ответственности.

Младшая сестра, совершив злодеяние, от страха напилась, но на помощь звать не стала. Тревогу забила младшая дочка преступницы: пытаясь спасти свою тетю, она побежала к сельскому фельдшеру и рассказала о трагедии. Врачи доставили раненную в больницу, сделали операцию и передали информацию о причинах ранений в милицию. Сегодня жизни потерпевшей ничего не угрожает.

По отношению к преступнице избрана мера наказания в виде заключения под стражу, возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования