Минпромышленности Забайкалья предлагает УФАС взять под контроль цены на бензин
27 Окт 2008, 12:55 Эксперты министерства промышленности и энергетики Забайкальского края предлагают региональному управлению Федеральной антимонопольной службы взять под строгий контроль установление розничных надбавок при продаже бензина.

"Установление розничных надбавок при продаже бензина должно находиться под строгим контролем со стороны регионального управления Федеральной антимонопольной службы", - говорится в сообщении пресс-службы губернатора Забайкальского края.

Специалисты министерства промышленности и энергетики Забайкальского края отмечают, что ценовая политика розничных продавцов автомобильного бензина на территории Забайкальского края определяется именно оптовой ценой на нефтепродукты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования