В Новосибирске в соцучреждения поставляли опасную крупу
28 Окт 2008, 12:50 Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили факты поставок в социальные учреждения опасной для здоровья крупы.Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе ведомства.

Манную крупу с 6-кратным превышением металломагнитной примеси инспекторы отдела контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки обнаружили в ходе проведения проверок при поставках для государственных нужд.

В настоящее время производитель опасной продукции установлен. В отношении него проводится административное расследование.

По мнению специалистов отдела контроля за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки, ситуаций, когда в социальные учреждения попадает опасная для здоровья продукция, можно избежать. К примеру, при проведении аукционов на поставки продуктов для государственных нужд предлагать фирмам-поставщикам проводить процедуру подтверждения соответствия качества партий крупы в аккредитованных в установленном порядка лабораториях.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования