В Омской области грузовой поезд сбил телегу с лошадью
29 Окт 2008, 11:54

В Омской области на перегоне Иртышская - Любовка на неохраняемом переезде первого пикета грузовой поезд сбил телегу с лошадью. Как 29 октября сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в результате наезда животное погибло, возница не пострадал.

Как сообщил начальник линейного пункта милиции на станции Иртышская капитан милиции Александр Скурлатов, возница, 59-летний житель села Новороссийка Нововаршавского района Омской области, пребывал в нетрезвом виде - он похоронил жену и возвращался в мечеть, чтобы отдать похоронные атрибуты. "Повозка стала выезжать на пути при работающей сигнализации, показывающей скорое приближение поезда. Кричал вдовцу и электромеханик-железнодорожник, работавший на переезде. Но возница на сигналы и крики не реагировал. Столкновения избежать не удалось - лошадь погибла мгновенно, а мужчину выбросило из повозки без серьезных последствий для здоровья. На вопросы о допущении ЧП хозяин ответил, что лошадь была необученной и не слушалась его", - добавил Скурлатов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования