Житель Кузбасса с подругой выгрузил из вагона 0,5 т экспортного угля
29 Окт 2008, 12:02

В Кемеровской области в рамках операции "Розыск" сотрудники линейного пункта милиции на станции Артышта беловской транспортной милиции задержали мужчину, занимавшегося незаконной заготовкой угля на зиму. Причем делал он это самым простым способом - воровал с вагонов. Об этом 29 октября сообщила сотрудница пресс-службы Кузбасского УВД на транспорте (КУВДТ) Анна Кайка.

В день своего задержания мужчина вместе со своей нигде не работающей подругой воровал высококачественный экспортный уголь. "Взобравшись на вагон груженого состава, они в четыре руки всего за несколько минут лихо разгрузили его на полтонны, - рассказывает она. - Финалом заготовительных работ должна была быть транспортировка угля в их дома, но сотрудники милиции помешали им завершить задуманное".

После того, как их доставили в дежурную часть, выяснилось, что задержанного мужчину уже разыскивает милиция: совсем недавно УВД города Белово санкционировало ему арест за совершение квартирной кражи. "Теперь злоумышленнику придется коротать зиму в казенном, зато стабильно отапливаемом помещении", - подводит итог Кайка.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования