Хакасских депутатов крепко привязали к фракциям
29 Окт 2008, 13:18

Отныне в Хакасии депутат, получивший мандат в составе списка кандидатов, становится неотделим от родной фракции. Покинуть товарищей-парламентариев такому народному избраннику не даст поправка, принятая сегодня на сессии Верховного Совета РХ.
   
Предложенная формулировка лазеек не оставляет. Мысль выражена предельно лаконично: «Указанный депутат может быть членом только той политической партии, в составе списка кандидатов которой он был избран».
   
Не упустили авторы поправки и другой момент: «Депутат, избранный по одномандатному или многомандатному избирательному округу и входящий в депутатское объединение, может быть членом только той политической партии, во фракцию которой он входит».
   
С теми, кто указанные требования соблюдать не захочет, разговор будет короткий – депутатский мандат на стол. И никаких разночтений.  

.  

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования