Ветераны вновь перекрыли движение по центральному проспекту Барнаула
30 Окт 2008, 08:37

От 600 до 800 участников стихийной акции протеста в Барнауле переместились на Ленинский проспект напротив здания администрации края. Протестующие выстроили живые цепочки по обоим полосам движения проспекта, остановив на нем движение автомобилей. При этом несколько сотен участников волнений остались у здания крайадминистрации, по-прежнему блокируя основной вход в нее. 

Перекрывших движение по проспекту пенсионеров сопровождает большая группа сотрудников милиции. Старики дружески беседуют с выражающими им сочувствие молодыми офицерами МВД, рассказывая им о своих трудностях и о том, что привело их на площадь. Милиция начала блокирование квартала по улицам Молодежная и Димитрова, направляя транпортные потоки в объезд.

Напомним, 30 октября администрацию Алтайского края уже в третий раз осаждают пенсионеры, требующие обеспечить их право на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования