На Алтае заканчивается первый этап конкурса "Образы Алтая-2008"
30 Окт 2008, 14:51 10 ноября 2008 года завершается первый этап конкурса творческих работ «ОБРАЗЫ АЛТАЯ»-2008, который организуют Алтайская региональная ассоциация по связям с общественностью (АлтРАСО) и Алтайская региональная ассоциация туризма (АРАТ) совместно с управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи для поиска новых идей и профессиональных решений по развитию и продвижению имиджа Алтайского края. К участию в нем приглашены молодые люди в возрасте до 30 лет, проживающие на территории Алтайского края. Предметом оценки в нынешнем году являются сочинения-эссе объемом не более 300 слов, написанные в свободной форме.

На сегодняшний день в Оргкомитет конкурса поступило более двухсот творческих работ авторов из Ключевского, Михайловского, Калманского, Благовещенского, Славгородского районов Алтайского края, а также городов Барнаула, Белокурихи, Бийска и Славгорода. Активно разрабатываются участниками темы всех объявленных номинаций: «Место, где мне хорошо», «Пути-дороги Алтая», «Золотое кольцо сел Алтая», «Артефакты и архетипы», «Memory-stop», «Чисто по-нашему?», «Вперед, в будущее».
Идею проведения конкурса творческих работ по имиджу региона среди молодежи Алтая поддержали фирмы и организации, успешно работающие в регионе. По словам директора Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго» Александра Моторина, конкурс «Образы Алтая» - очень яркий и интересный проект. «Он должен привлечь большое внимание талантливой одаренной молодежи нашего края, - комментирует А. Моторин. - Благодаря таким конкурсам прививается чувство любви и уважения к «малой родине», к нашей прекрасной и удивительной алтайской земле. В добрых традициях компании «Кузбассэнерго» оказывать помощь и поддержку таким мероприятиям».

Экспертный совет конкурса «Образы Алтая» приступит к оцениванию представленных эссе в середине ноября и определит 3 лучшие работы в каждой номинации 20 ноября. Тогда и будут названы имена авторов эссе-финалистов, которым нужно будет подготовить презентации своих работ для демонстрации во время публичной защиты (второй этап, декабрь 2008 года). Итоги конкурса будут объявлены на Церемонии награждения победителей в декабре 2008 года (г. Барнаул).

Генеральный спонсор конкурса – Барнаульский филиал ОАО «Кузбассэнерго»

Официальный спонсор проекта - ОАО «РИКИ»

Информационные партнеры конкурса - Общероссийская общественная организация "Российский союз молодых ученых" и сайт ТАЙГА.info
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования