В Барнауле закрываются несколько изданий
01 Ноя 2008, 09:14

Объявлено о закрытии изданий медиа-группы известного на Алтае промышленника Сергея Хачатуряна.

 

Решение о приостановке с 1 ноября выпуска всех изданий созданной в июле 2006 года медиа-группы от имени учредителя озвучил ее административный менеджер Михаил Белоглазов (в настоящее время группа издает еженедельники "Два слова" и "Торговый мост", а также нерегулярно выходящий аналитический журнал "Экспертный совет").

 В качестве мотива решения о приостановке издания СМИ были названы трудности г-на Хачатуряна, вызванные кризисом. В связи с принятым решением всем сотрудникам группы было сообщено о сокращении (предположительно, до конца года будет работать лишь бухгалтерия, сводящая баланс по расчетам).

Ранее медиа-группа озвучивала факт наличия в ее распоряжении некоего фонда, переданного в траст г-ном Хачатуряном для обеспечения ее работы в кризисных условиях. Однако, на собрании 1 ноября наличие подобного фонда никак не упоминалось.

Сотрудники сокращаемых изданий выслушали заявления представителя учредителя молча - каких-либо выступлений и предложений по сохранению изданий от них не последовало. Тем не менее, по окончанию собрания в коллективе развернулась бурная дискуссия - журналисты высказывают недоумение в связи с тем, что ликвидация медиа-группы была предпринята практически сразу же после прямой линии в "Двух словах" с участием губернатора Карлина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования