Паникер задержал вылет рейса Красноярск - Москва почти на полсуток
01 Ноя 2008, 09:50

Пассажирам самолета, задержанного утром в Красноярске из-за паники на борту рейса "Аэрофлота", почти полсуток придется провести в аэропорту, они смогут вылететь в Москву не раньше 20.00 (16.00 мск), сообщила представитель пресс-службы аэропорта Красноярска.

Рейс №780 Красноярск-Москва по расписанию должен был вылететь в 9.00 по местному времени (5.00 мск).

"В настоящий момент пассажиров рейса, а их около 200 человек, кормят горячим обедом и решают вопрос об их размещении. В ближайшее время из Москвы должно вылететь воздушное судно, которое и заберет людей. Все вылетят из Красноярска сегодня, ориентировочно в 20.00 (16.00 мск)", - сказала собеседница агентства.

Утром в субботу аэробус А-320 был уже готов к вылету согласно расписанию, когда один из пассажиров заметил из иллюминатора пар, принял его за дым и решил, что самолет загорелся. На самом деле перед вылетом самолет обработали антиобледеняющим покрытием, которое при нагревании испаряется. В салоне началась паника. Люди бросились к аварийным выходам и открыли их. Пилоты приняли решение об отмене полета. Всех пассажиров эвакуировали.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования