В Чите китайцы травят птиц
05 Ноя 2008, 05:53 4 ноября в районе читинского кинотеатра «Родина» были найдены трупы голубей и воробьев.

Приехавшие на место происшествия специалисты городского управления ГО и ЧС обнаружили 17 мертвых голубей и трех воробьев. Тушки птиц были изъяты для проведения анализов городской ветеринарной службой.

— Был сделан опрос людей, находившихся рядом с кинотеатром. Очевидцы показали, что незадолго до того, как птицы стали умирать мимо прошли несколько китайцев и что-то рассыпали на асфальте, после чего птицы стали падать одна за другой, — рассказал руководитель Государственной ветеринарной службы Забайкальского края Борис Мирошниченко. – Городская ветеринарная служба будет делать анализы трупов птиц, результаты которых, возможно, будут готовы через пару дней. Главная задача выявить – не распространяют ли граждане КНР грипп птиц в Чите.

По словам Мирошниченко, подобный случай произошел в краевом центре летом, когда рядом с одной из городских школ было обнаружено несколько трупов птиц. Тогда свидетели также видели, как китайцы что-то рассыпают по земле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования