Похитители цветного металла оставили без света около 3 тысяч тувинцев
06 Ноя 2008, 08:43 5 ноября в 3-35 (мск) поступило сообщение об отключении электроэнергии в четырех населенных пунктах Тувы: Бижиктиг-Хая, Барлык, Хонделен, Кара-Хол. Причиной происшествия стало похищение медных штоков с подстанции № 38 «Степная» и уничтожение проходных изоляторов.

Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС РФ, общая численность населения, оставшегося без света составляет 2835 человек. Без отопления остались 4 объекта (2 школы и 2 детских сада) в поселках Бижиктиг-Хая и Барлык. Во всех жилых домах имеется печное отопление.

На месте ЧС работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Тыва, а также ремонтно-восстановительные бригады «Тываэнерго». Восстановить электроснабжение планируется 6 ноября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования