Чиновников в Забайкальском крае станет меньше
06 Ноя 2008, 10:40

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин поручил сократить расходы на содержание государственных служащих. В Департаменте управления делами губернатора уже начались сокращения чиновников. Отменены все работы по капитальному ремонту административных зданий и сооружений в 2009 году на сумму 13,859 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации региона.

В прежнем виде останется фасад административного здания по улице Чайковского, 8. Его не будут реконструировать, что позволит сэкономить 30 млн бюджетных рублей. На 4 млн рублей планируется уменьшить расходы на приобретение компьютерной техники, мебели, транспорта. По Департаменту управления делами в 2009 году расходы будут сокращены на 50,262 млн рублей.

По словам губернатора, работа по оптимизации расходов в пределах 10% будет продолжена во всех отраслях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования