Из-за «большой любви» пожилой алтаец чуть не зарубил свою подругу
08 Ноя 2008, 07:53 Славгородский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю обвинил 74-летнего жителя региона в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Как 8 ноября ТАЙГЕ.info сообщила старший помощник по связям со СМИ руководителя Управления Ольга Чеснокова, в ходе следствия установлено, что пожилой мужчина пытался топором зарубить свою сожительницу.

Трагедия разыгралась вечером, 27 октября. 74-летний житель села Хабары Хабарского района Алтайского края в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей подругой и несколько раз ударил ее топором по голове. Когда женщина потеряла сознание, пенсионер решил покончить жизнь самоубийством. Только благодаря врачам и своевременно оказанной медицинской помощи оба остались живы.

В ходе следствия выяснилось, что умысел на убийство женщины пожилой человек затаил уже давно, а очередная ссора лишь подлила масла в огонь. Что касается решения свести счеты с жизнью, то впоследствии пенсионер объяснил его большой любовью к своей подруге. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования