В Барнауле бомжи убивали женщин
08 Ноя 2008, 08:27 В ноябре 2007 года столица Алтайского края была потрясена: в городе обнаружили обезглавленные трупы женщин. Правоохранительные органы очень быстро установили, что и убитые, и подозреваемые в совершении этих убийств (а задержано было пять человек) – люди без определенного места жительства. Как 8 ноября ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю, всем лицам предъявлено обвинение по п.п. «а, ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений). Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Алтайский краевой суд.

В ходе следствия установлено, что в ноябре 2007 года в Барнауле в подвале дома по ул. Челюскинцев семь человек распивали спиртные напитки. Неожиданно один из мужчин поссорился со своей сожительницей, увел ее в ванную комнату (видимо, благоустроенный подвал, - прим. ТАЙГА.info), убил и вернулся обратно. Скрывать случившееся мужчина не стал, и один из компаньонов помог ему расчленить труп убитой топором, после чего они выбросили части тела в мусорные контейнеры, расположенные неподалеку. Когда дело было сделано, мужчины продолжили выпивать.

Через несколько дней в подвал для распития спиртных напитков спустилась еще одна женщина. Ей стало известно о совершенном здесь убийстве, и это знание спровоцировало ссору, в ходе которой женщина заявила, что намерена рассказать обо всем правоохранительным органам. Тогда мужчины убили ее, обезглавили, спрятав голову в мусорном контейнере, а труп – в заброшенном доме.

Проведенные следственные мероприятия выявили, что в январе 2007 года в подвал спустился мужчина, который не был знаком с остальными членами компании. В процессе совместной выпивки возникла ссора, которая переросла в драку: один из постоянных обитателей подвала дважды ударил гостя ножом по шее, а остальные товарищи по очереди забили его газовым ключом. Тело положили в кирпичную загородку и залили цементом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования