В Новосибирске автомобилисты оккупировали шиномонтажки
09 Ноя 2008, 08:03 В ночь с 8 на 9 ноября в Новосибирске начал падать густой снег. Он падал и не таял, потому что столбик термометра опустился до -7 градусов Цельсия. В результате наутро жители мегаполиса лицезрели несколькосантиметровый снежный покров. А поскольку прогноз погоды свидетельствовал о том, что в предстоящие дни температура воздуха будет отрицательной, владельцы автомобилей кинулись менять летнюю резину на зимнюю.

В ночь с 8 на 9 ноября в Новосибирске начал падать густой снег. Он падал и не таял, потому что столбик термометра опустился до -7 градусов Цельсия. В результате наутро жители мегаполиса лицезрели несколькосантиметровый снежный покров. А поскольку прогноз погоды свидетельствовал о том, что в предстоящие дни температура воздуха будет отрицательной, владельцы автомобилей кинулись менять летнюю резину на зимнюю.

На шиномонтажках образовались длинные очереди. Как передает специальный корреспондент ТАЙГИ.info c места событий, многие люди коротают время за книгами, кпк и ноутбуками. По данным Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в Новосибирске зарегистрировано более 400 000 автомобилей. Некоторые водители успели подготовиться к зиме, однако, как уверяют сотрудники шиномонтажек, большинство предпочитает "переобувать" свои автомобили только тогда, когда становится ясно: зима началась.

Gismeteo.ru выдает прогноз на предстоящую неделю: снег будет идти до 11 ноября, температура от -2 до -6 градусов Цельсия. На дорогах плохая видимость.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования