Омский симфонический оркестр открыл концертный сезон в Милане
09 Ноя 2008, 17:20 Омский  академический симфонический оркестр  провел 15 концертов в лучших залах Италии совместно со всемирно известными солистами - Натальей Гутман (виолончель), Элисо Вирсаладзе (фортепиано) - и молодым талантливым пианистом Даниилом Трифоновым. В Милане сибирякам выпала честь открыть концертный сезон, сообщает главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Место за дирижёрским пультом на гастролях заняли оба дирижера Омского академического симфонического оркестра: художественный руководитель оркестра, заслуженный артист России Евгений Самойлов и главный дирижер Дмитрий Васильев. Были исполнены произведения П. И. Чайковского, Ф. Мендельсона, И. Брамса, Н.А. Римского-Корсакова, М.П. Мусоргского.

Гастрольный тур, организованный Министерством культуры Омской области и итальянским продюсерским агентством «Studiomusica», стал серьезным испытанием для омских симфонистов, которые оправдали ожидание искушенной европейской публики. Концерты оркестра в Италии вошли в абонемент наряду с выступлениями самых известных мировых исполнителей.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования