За предложение покурить марихуану житель Бурятии получил два года колонии
10 Ноя 2008, 08:29 Житель Кяхты признан виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств). Осужденному предстоит провести 2 года 6 месяцев исправительной колонии общего режима, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

Как установлено судом, Синицын, собрав во дворе своего дома наркотикосодержащее растение коноплю, изготовил из нее для собственного употребления наркотическое средство марихуану.

После употребления пива он предложил своему 18-летнему знакомому выкурить сигарету с марихуаной. Склоняя потерпевшего к употреблению наркотиков, восхваляя ощущения, вызываемые употреблением наркотиков он рассказывал о том, как ему будет «кайфово». Потерпевший согласился на предложение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования