В автокатострофе погибли дети-танцоры из Новосибирска
10 Ноя 2008, 15:44

Как сообщает ГИБДД Алтайского края, 8 ноября в 17.00 на трассе в 6 км от райцентра Тальменка водитель из Новосибирска 1986 года рождения на «Мазда-Фэмили» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ» 21140 под управлением водителя 1976 года рождения – барнаульца. Водитель «Мазды» и пассажиры - восьмилетние мальчик и девочка, а также мать девочки погибли. Пассажиры «ВАЗа» госпитализированы с сотрясением головного мозга, переломами ребер.

Сегодня стало известно, что погибшие в аварии дети – являются воспитанниками спортивной школы в Новосибирске «Мастер-Данс». Это Данила Березкин и Кристина Зыкова. Дети ехали с соревнований по бальным танцам на Алтае в Новосибирск.

- Это была очень одаренная пара. Ребятишек одновременно привели в школу танцев, когда им было еще 4 года, - рассказал "КП" Владимир БУРКОВ, тренер погибших детей. - Пара была перспективной, они выиграли чемпионат открытого кубка Казахстана, после чего и отправились на соревнования по танцам на Алтай.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования