От представительства "Российской газеты" в Алтайском крае останется три человека
10 Ноя 2008, 16:09 10 ноября сотрудников представительства "Российской газеты" в Алтайском крае проинформировали о грядущих изменениях, а именно сокращении штата и объема работ. Как сообщил редактор "РГ"-Алтай Сергей Зюзин, до конца декабря редакция будет работать над газетой в прежнем режиме. Сейчас в составе предстательства более 20 человек, среди них шесть журналистов. После же штат представительства будет сокращен до трех человек - одного журналиста и двух рекламистов.

По словам Зюзина, информационный продукт также уменьшится до минимальных размеров. Ранее редакция делала одну полосу формата А-2 ежедневно и выпускала пять полос пятничной "толстушки". На ежедневных полосах однозначно поставлена точка, а сибирский вкладыш будет представлять из себя всего шесть полос, которые будут совместно готовить все представительства и филиалы по Сибирскому федеральному округу.

О том, кто останется работать в представительстве, а кто попадет под сокращение, по словам собеседника, пока еще не известно.

"Российская газета" - официальный орган правительства России, находящийся на бюджетном финансировании, о сокращении которого не сообщалось, однако факт сокращения региональной сети газеты в связи с кризисом считается экспертами ИА REGNUM доказательством того, что эта сеть официального издания финансируется из внебюджетных источников.

Напомним, что финансовый кризис уже сказался на некоторых других представителях СМИ. Так, 1 ноября было объявлено о закрытии всех изданий, выпускаемых алтайским промышленником Сергеем Хачатуряном. Это газета "Два слова", "Торговый мост" и журнал Экспертный совет".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования