Скончался мэр Стрежевого Томской области Алексей Трошин
11 Ноя 2008, 07:34 10 ноября вечером в городе Стрежевом Томской области на 62-м году жизни скончался мэр города Алексей Трошин.

По информации источника в администрации Стрежевого, градоначальник принял участие в поздравлении сотрудников милиции с профессиональным праздником, а затем, предположительно с сердечным приступом, был доставлен в городскую больницу, где около 18.00 умер, сообщает «Коммерсантъ».

Результаты медицинской экспертизы будут оглашены 11 ноября. Как сообщил пресс-секретарь мэра Максим Дягилев, Алексей Трошин будет похоронен в Томске 12 ноября. Исполнять обязанности главы города будет первый вице-мэр Ирина Садыкова.

Справка ТАЙГИ.info: Алексей Васильевич Трошин возглавлял администрацию Стрежевого с 2001 года. Под патронажем Алексея Трошина действуют Совет предпринимателей и Совет общественных объединений, которые регулярно проводили заседания под председательством главы Стрежевого. Обязанности главы города Трошин сочетал с работой в Государственной Думе Томской области, будучи избранным жителями Стрежевого и Александровского района в третий раз. В Думе первого (1994-1997) созыва работал в бюджетно-финансовом комитете, второго (1997-2001) созыва - в комитете по труду и социальной политике, в настоящее время (2001-2006) - председатель комиссии по проблемам северной территории Томской области. Алексей Трошин является заслуженным работником топливно-энергетического комплекса России, членом президиума Российского Совета Нефтегазстройпрофсоюза РФ. Награжден знаком отличия «За заслуги перед Томской областью».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования