Снегопад парализовал междугородное сообщение в Алтайском крае
11 Ноя 2008, 12:46 Первый мощный снегопад парализовал 11 ноября междугородное сообщение в Алтайском крае. Приостановлено движение общественного транспорта за пределами населенных пунктов. "Слишком велика вероятность увеличения аварий на дорогах, поэтому сотрудники ГАИ несут службу в усиленном режиме, напоминают водителям о необходимости четко соблюдать правила дорожного движения. Выставлены также посты ДПС на всех наиболее опасных участках", - сообщили ИТАР-ТАСС в ГИБДД края.

Как сообщает ИА «Атмосфера» рейсы из Барнаула в Бийск пришлось отменить на четыре часа, в час дня сообщение по бийскому направлению было возобновлено. Всего пришлось отменить 15 рейсов. Пассажирам была возмещена полная стоимость билета.

Помимо снегопада и гололеда синоптики прогнозируют и усиление скорости ветра. Поэтому управление МЧС объявило на ближайшие трое суток штормовое предупреждение.

"Это вполне оправдано, так как за минувшие сутки город основательно завалило снегом", - сказали в мэрии Барнаула. Расчисткой городских улиц занимаются свыше тысячи снегоуборочных и грузовых машин. В перовую очередь от снега освобождаются главные магистрали, подъезды к школам, больницам, другим социальным объектам. "Снежный плен не повлиял на работу городских служб, топлива для отопления в городе запасено более чем достаточно", - отметили в мэрии Барнаула.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования