Третий месяц никто не может возглавить управление физкультуры и спорта Новосибирской области
11 Ноя 2008, 14:43 Управление физической культуры и спорта Новосибирской области третий месяц работает «без головы». «Некому передать дела, - объяснил ТАЙГЕ.info бывший начальник управления Александр Солодкин. – А предложенных мною кандидатов губернатор Виктор Толоконский не рассматривает по причинам, которые мне он не называет».

По словам Солодкина, «работа начальника управления физической культуры связана, в первую очередь, с общением с людьми, причем, можно не быть спортсменом, но уметь решать административные вопросы». «Мне кажется, мои заместители скорее смогли бы войти в курс дела, так как работали со мной пять лет. Нельзя допустить ту чехарду, которая была до меня, когда люди работали по два-три года», - пояснил Александр Солодкин, добавив, что не исключает возможность продолжения работы в управлении на контрактной основе.

Известно как минимум о трех претендентах на пост главы управления физической культуры и спорта. В числе этих претендентов депутат областного Совета Александр Илющенко, чемпион мира по плаванию в ластах Сергей Ахапов и четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию на саблях, также депутат областного Совета Станислав Поздняков. К слову, Поздняков уехал в Москву на должность государственного тренера по фехтованию.

Напомним, Александр Солодкин покинул пост начальника управления физической культуры и спорта 1 сентября 2008 года. Тогдашний прокурор Новосибирской области Владимир Токарев написал представление на имя Виктора Толоконского о том, что в его команде не могут работать чиновники в возрасте 65 лет. Обязанности начальника управления временно исполняет Александр Веселов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования