В Новосибирске подменили «Королей танца»
12 Ноя 2008, 10:27 12 и 13 ноября с балетным проектом «Короли танца» в Новосибирске выступят не те солисты, которые были заявлены ранее, сообщили ТАЙГЕ.info на прошедшей 11 ноября пресс-конференции.

От первоначального состава остался только Николай Цискаридзе (Большой театр). Вместо Итана Стифела (Американский театр балета) и Йохана Кобборга (Королевский балет Великобритании) в проекте теперь участвуют Хосе Мануэль Корреньо и Девид Холберг (Американский театр балета), Хоакин Де Луц (Нью-йоркский городской балет). Также в проект «Короли танца» влился Дмитрий Гуданов, солист Большого театра России, заслуженный артист России, лауреат международного конкурса, которому в 2007 году на презентации проекта в Москве пришлось в срочном порядке заменить травмированного Йохана Кобборга.

Как сообщил Продюсер «Королей танца» Сергей Данилян, замена солистов закономерна и доказывает то, что это открытый и живой проект. В гастрольном агентстве «Театр для себя» ТАЙГЕ.info сказали, что узнали о замене участников слишком поздно, чтобы изменять информацию на афишах.

Кстати, намеченная поездка «Королей танца» 14 ноября в Омск тоже не состоится.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования