Intel намерен стать резидентом новосибирского технопарка
12 Ноя 2008, 15:40 Представители корпорация Intel заявили о своем намерении стать резидентами новосибирского технопарка. Компания готова подписать соглашение при условии предоставления требуемых площадей до конца 2010 года, сообщила ТАЙГЕ.info руководитель отдела по связям с общественностью ОАО «Технопарк Новосибирского Академгородка» Ольга Медникова.

11 ноября Академгородок посетил региональный директор по недвижимости стран Европы, Ближнего Востока и Африки корпорации Intel, Эвидан Гал (EMEA Regional Real Estate Manager Europe Middle East & Africa, Avidan Gal). Темой встречи явилось обсуждение вопросов по размещению новосибирского подразделения корпорации Intel в технопарке Новосибирского Академгородка.

Вопрос о возможном сотрудничестве Intel с технопарком обсуждался в июне текущего года во время визита председателя совета директоров корпорации Intel Крейга Барретта в Новосибирск. Предложение стать резидентом научно-технологического парка представители Intel оценили как перспективное. В результате, дирекцией Технопарка были подготовлены и направлены основные предложения по сотрудничеству.

В ходе прошедшего рабочего совещания генеральным директором Технопарка Новосибирского Академгородка, Дмитрием Верховодом была представлена презентация проекта технопарка, текущего состояния дел и сроков реализации. Топ-менеджеры корпорации Intel высказали заинтересованность в размещении новосибирского филиала в технопарке. Активно обсуждался вопрос, обеспечения энергетическими мощностями офисов, необходимых для стабильной работы технологического оборудования компании. Главным вопросом дискуссии стал временной фактор. Представители корпорация Intel готовы стать резидентами при условии предоставления требуемых площадей в научно-технологическом парке до конца 2010 года. По словам Ольги Медниковой, после согласования данных условий размещения с инициаторами проекта, дирекция технопарка будет готова подписать соглашение о сотрудничестве.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования