Жительница Алтайского края оставила истекать кровью своего мужа
12 Ноя 2008, 15:55 Молодая жительница Алтайского края зарезала собственного мужа. Как сообщили ТАЙГЕ.info в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, в настоящее время женщина находится под арестом, а годовалый сын супругов, оставшись без родителей, определен в новую семью.

Эта семейная «драма» произошла совсем недавно в селе Саввушки Змеиногорского района. По факту Змеиногорский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе следствия установлено, что в очередной раз супруги распивали спиртное. Завязалась ссора, они начали выяснять отношения, в результате чего жена решила лишить жизни собственного мужа. Она взяла лежащий на кухонном столе нож и нанесла им удар супругу в бедро. Мужчина умер от острой кровопотери через несколько часов после причинения ему ранения. Жена попыталась остановить кровотечение, но у нее ничего не получилось. Оставив супруга истекать кровью, она забрала ребенка из дома и ушла к соседям. На следующее утро, вернувшись домой, она обнаружила супруга мертвым.

В настоящее время женщина содержится под стражей, ей предъявлено обвинение в совершении убийства. Свою вину она признала полностью. У супругов остался сын, которому 1 октября исполнился год, но он остался без родителей. Малыш определен в новую семью, ему назначен опекун.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования