Судебные приставы арестовали железнодорожный тупик в Кузбассе
17 Ноя 2008, 08:13 В Кузбассе долги отдают бытовой техникой, машинами, квартирами, дачами, гаражами, земельными участками. Бывают и необычные случаи: судебным приставам приходилось арестовывать железобетонный забор, автозаправку, лесные угодья, породистого кота, орловского рысака, уставной капитал фирмы и патент на изобретение, овес и даже крупную партию куриных яиц.

В Кузбассе долги отдают бытовой техникой, машинами, квартирами, дачами, гаражами, земельными участками. Бывают и необычные случаи: судебным приставам приходилось арестовывать железобетонный забор, автозаправку, лесные угодья, породистого кота, орловского рысака, уставной капитал фирмы и патент на изобретение, овес и даже крупную партию куриных яиц.

Об этом сообщают РИА Новости.

И вот теперь судебные приставы Кемеровской области за долги арестовали железнодорожный тупик в поселке Инской.Как сообщили в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов, одно из предприятий города Белово Кемеровской области приобрело железнодорожный тупик в поселке Инской почти три года назад, однако за аренду земли расплачивалось нерегулярно. Долг перед городской администрацией превысил 900 тыс рублей.

Протяженность железнодорожных путей тупика составляет 120 метров. В настоящее время судебные приставы готовят документы для передачи арестованного имущества на реализацию. Для определения стоимости тупика привлечены специалисты оценочной организации. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составила 1 млн рублей.

На территории железнодорожного тупика расположены несколько строений, в одном из которых проживает руководитель должника-организации, в другом находится производственная база. Однако на эти помещения арест наложен не был, потому что стоимость тупика достаточна для погашения долга, отметил представитель ведомства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования