Делегат СПС от Республики Алтай подделал протокол партконференции
17 Ноя 2008, 08:35

Делегат финального съезда партии "Союз правых сил" от Республики Алтай Сергей Михайлов заявил на прошедшем в минувший уик-энд партийном форуме, что подделал протокол местной партконференции. Это было сделано, после того, как его делегатские полномочия были признаны мандатной комиссией, сообщает "Банкфакс".

Руководитель аппарата СПС Виктор Некрутенко не исключил, что в далеких регионах подделки возможны, отмечает  "Коммерсантъ".

Мотивы необычного поступка издателя-оппозиционера неизвестны, отмечает "Банкфакс". В журналистских кругах республики подтверждают, что СПС в регионе в лучшем случае ограничивалась группой сотрудников г-на Михайлова. Поездке издателя на съезд якобы предшествовали неофициальные переговоры, предполагавшие, что участие оппозиционера в новом кремлевском партийном проекте, создаваемым на развалинах СПС, будет сопровождаться его интеграцией в региональную политэлиту (при этом, по неофициальным данным, речь шла о мандате депутата Госсобрания РА). Однако, стороны найти общего языка не смогли, финалом чего якобы и стал странный скандал, устроенный издателем на съезде

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования