Назначены прокуроры Центрального и Ингодинского районов Читы
17 Ноя 2008, 08:47

Приказом генерального прокурора РФ от 11 ноября 2008 года прокурором Центрального района Читы назначен советник юстиции Сергей Простокишин, а прокурором Ингодинского района – младший советник юстиции Александр Захаров. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Забайкальской прокуратуры.

Справка ТАЙГИ.info: Сергей Простокишин родился 12 октября 1971 года в поселке Чернышевск Читинской области. С 1988-го по 1999 год проходил службу в Вооруженных Силах курсантом, командиром взвода, а затем преподавателем кафедры общественных наук Уссурийского высшего военного автомобильного командного училища. В 1999 году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «юриспруденция» и поступил на службу в органы прокуратуры. С 1999 года по март 2004 года работал помощником, старшим помощником и заместителем прокурора Чернышевского района Читинской области. С 2004 года по март 2006 года был Могочинским межрайонным прокурором. С 2006 года до настоящего времени служил Краснокаменским межрайонным прокурором Читинской области (Забайкальского края).

Александр Захаров родился 13 августа 1976 года в селе Красный Чикой Читинской области. В 2001 году окончил Иркутский государственный университет по специальности «юриспруденция». В период обучения в университете поступил на службу в органы прокуратуры. С июля 1997 года по март 2002 года работал следователем, а затем помощником прокурора Красночикойского района. С марта 2002 года до настоящего времени служил прокурором Забайкальского района Читинской области (Забайкальского края).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования