Водители задавили четырех пешеходов и трижды улетели в кювет: обзор ДТП Новосибирска
17 Ноя 2008, 09:20 День 16 ноября для новосибирских автомобилистов оказался богатым на ДТП: четыре раза они давили пешеходов и трижды улетали в кювет. Не обошлось и без погибших. Как сообщили ТАЙГЕ.info в Управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в час ночи в Искитимском районе на 48 километре трассы М-52 водитель автомобиля ВАЗ-21074 наехал на 18-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте.

Трагедией окончилось и ДТП в Тогучинском районе. Здесь в 22.30 местного времени водитель (1978 года рождения) в состоянии алкогольного опьянения ехал в сторону Завьялово на Зил-133 и опрокинулся в кювет. В результате ДТП погиб пассажир - мужчина 1975 года рождения.

Менее трагические опрокидывания автомобилей в кювет произошли в Сузунском и Новосибирском районах после 22.00. С трассы Сузун-Мереть «улетел» Chevrolet Niva (закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы в результате получил пассажир 1967 года рождения). А на дороге Ярково-Сенчанка в кювет опрокинулся Nissan (ушиб ключицы получил водитель 1990 года рождения, ссадины кистей рук - пассажир 1992 года рождения).

В Кировском районе Новосибирска молодой водитель (1986 года рождения) на автомобиле Honda Civic у дома №121 по улице Зорге наехал на старушку (1933 года рождения), которая переходила проезжую часть. У пострадавшей - черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, рваная рана лба, закрытый перелом обеих костей правой голени.

Еще два водителя, задавившие пешеходов, с места ДТП предпочли скрыться. Так, в Колыванском районе в 21.00 водитель, личность которого не установлена, на трассе Колывань-Новосибирск выехал на полосу встречного движения и задавил пешехода, который стоял на проезжей части. Пострадал мужчина 1957 года рождения – у него перелом костей таза, ушибы и ссадины лица, гематома поясницы справа. Часом позже в Бердске водитель (его личность не установлена) наехал на 25-летнюю девушку. У пострадавшей - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой голени со смещением.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования