7 млн рублей потратят на ремонт дома, пострадавшего от взрыва газа в Красноярске
17 Ноя 2008, 14:48 Ремонтные работы по восстановлению квартир и подъезда в жилом доме в Красноярске, где 17 октября произошел взрыв бытового газа, будут завершены 25 декабря. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Красноярска, основные работы ведутся в 11 квартирах третьего подъезда. До конца текущей недели жильцы четырех из них смогут вернуться домой. К середине декабря будут отремонтированы еще четыре, а 25 декабря строители пообещали сдать последние три, более всего пострадавшие при взрыве, квартиры.

Ремонтные работы по восстановлению квартир и подъезда в жилом доме в Красноярске, где 17 октября произошел взрыв бытового газа, будут завершены 25 декабря. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Красноярска, основные работы ведутся в 11 квартирах третьего подъезда. До конца текущей недели жильцы четырех из них смогут вернуться домой. К середине декабря будут отремонтированы еще четыре, а 25 декабря строители пообещали сдать последние три, более всего пострадавшие при взрыве, квартиры.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, взрыв газа произошел в жилом пятиэтажном доме по ул. Карбышева, 24 в Октябрьском районе Красноярска. В результате взрыва обрушились межэтажные перекрытия, были разрушены 11 квартир. В больницу попали два человека.

Со дня взрыва бытового газа в доме по ул. Карбышева прошел ровно месяц. За это время городские власти выплатили материальную помощь всем пострадавшим семьям, разработали проект ремонта дома, график работ, определили генерального подрядчика. Уже укреплены несущие конструкции здания и восстановлен тепловой контур. Всего на ремонтно-восстановительные работы будет потрачено более 7 млн. рублей. Суммарный размер материальной помощи, оказанной пострадавшим жителям дома по улице Карбышева, составил 1 миллион 135 тысяч рублей.

По факту взрыва бытового газа в доме на улице Карбышева, 24-а ведется расследование, поэтому официальную причину трагедии пока не называют.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования