На 20 человек сократят аппарат Заксобрания Иркутской области
18 Ноя 2008, 10:30 До 105 человек предлагается сократить количество сотрудников, работающих в аппарате Законодательного собрания Иркутской области. Как сообщила корреспонденту ТАЙГИ.info представитель пресс-службы Александра Чайка, такое предложение было озвучено 17 ноября на заседании комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении, в рамках обсуждения проекта постановления «О внесении изменений в Положение об аппарате Законодательного Собрания Иркутской области».

По словам председателя Заксобрания Людмилы Берлиной, поправки касаются изменения численности людей, работающих в аппарате - предлагается сократить количество сотрудников на 20 человек, до 105. Cокращение штата позволит уменьшить расходы на 15 млн рублей.

Также данный проект постановления касается вопроса назначения и увольнения руководителя аппарата Законодательного Собрания – теперь этот вопрос будет решаться не депутатами, а председателем.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования