Новосибирец случайно выстрелил себе в голову
18 Ноя 2008, 10:56 Житель Новосибирска пострадал от травматического пистолета «Оса». Пулю в лоб он пустил себе сам, вертя в руках пистолет. 34-летний мужчина оспитализирован в городскую клиническую больницу, где ему поставили диагноз «ушиб головного мозга со вдавление костных обломков».

Житель Новосибирска пострадал от травматического пистолета «Оса». Пулю в лоб он пустил себе сам, вертя в руках пистолет. 34-летний мужчина оспитализирован в городскую клиническую больницу, где ему поставили диагноз «ушиб головного мозга со вдавление костных обломков».

Отметим, что зачастую с жертвами таких «игрушек» становятся дети. Так в апреле этого года в Бийске ребенок также случайно выстрелил себе в голову из «Осы». Найдя пистолет в машине отца, мальчик решил поиграть с ним. В последнее время участились и случаи, когда оружие самозащиты применяется для нападения. Так, 26 октября в одном из кафе Иркутской области охранник кафе застрелил посетителя. 15 сентября ссора между торговцами на новосибирском авторынке также закончилась стрельбой – один из продавцов был ранен выстрелом из пистолета «Оса». В ночь с 12 на 13 июля молодежь устроила перестрелку на одном из пляжей Новосибирска также с применением травматического оружия.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования