Из-за кризиса в медучреждениях Новосибирска может возобновиться оказание платных услуг
Из-за кризиса в медучреждениях Новосибирска может возобновиться оказание платных услуг
18 Ноя 2008, 15:56 В медицинских учреждениях Новосибирска могут возобновить оказание платных услуг населению. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, этот вопрос предложил рассмотреть депутат городского Совета депутатов Николай Тямин на заседании комиссии по социальному развитию 18 ноября.

В медицинских учреждениях Новосибирска могут возобновить оказание платных услуг населению. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, этот вопрос предложил рассмотреть депутат городского Совета депутатов Николай Тямин на заседании комиссии по социальному развитию 18 ноября.

«Предполагается, что кризис нас отбросил года на три-четыре назад, - заявил Николай Тямин. - И затянуться он может года на два-три в лучшем случае. Не рассмотреть ли нам вопрос о том, чтобы разрешить руководителям учреждений вернуться к предоставлению платных услуг? Я лично другого пути поддержания учреждений не вижу. Возможно, в политическом плане это решение неправильное, но мы сегодня, в том числе, говорим о выживании учреждений».

Оказалось, что этот вопрос уже обсуждается в мэрии. Председатель комиссии по социальному развитию Андрей Андрейченко сообщил Николаю Тямину, что он прав и его «мнение совпадает с мнением руководителей отраслей», которые ищут выход из ситуации и решают, как наполнить бюджет. По словам Андрея Андрейченко, мэр Новосибирска Владимир Городецкий уже знает о настроениях медиков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования