Милиция Барнаула задержала особо опасного преступника
19 Ноя 2008, 03:43 Сотрудники УВД Барнаула задержали 33-летнего уроженца Республики Кыргызстан, который подозревается в совершении разбойных нападений в различных районах города. Как сообщили корреспонденту ТАЙГИ.info в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, он уже сознался в семи эпизодах, но возможно, что это далеко не полный список совершенных им преступлений.

Сотрудники УВД Барнаула задержали 33-летнего уроженца Республики Кыргызстан, который подозревается в совершении разбойных нападений в различных районах города. Как сообщили корреспонденту ТАЙГИ.info в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, он уже сознался в семи эпизодах, но возможно, что это далеко не полный список совершенных им преступлений.

По информации ГУВД, мужчина в тёмное время суток выслеживал на улицах хорошо одетых женщин без сопровождения. Угрожая ножом, он отбирал у них дамские сумочки, сотовые телефоны и деньги. Двум женщинам, которые пытались оказать сопротивление, подозреваемый нанёс колото-резаные раны. Установлено, что ранее он уже был судим за подобные преступления.

33-летний уроженец Кыргызстана прописан в Оренбурге, а проживает в Санкт-Петербурге. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»). Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования