Дачник застрелил грабителя в Иркутской области
19 Ноя 2008, 05:41 Сотрудники отдела внутренних дел города Усолье-Сибирское Иркутской области раскрыли убийство 21-летнего парня, который был застрелен из гладкоствольного охотничьего ружья 17 ноября. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Иркутской области, в совершении преступления подозревается 49-летний житель садоводства «Бодрость» Усольского района.

Сотрудники отдела внутренних дел города Усолье-Сибирское Иркутской области раскрыли убийство 21-летнего парня, который был застрелен из гладкоствольного охотничьего ружья 17 ноября. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Иркутской области, в совершении преступления подозревается 49-летний житель садоводства «Бодрость» Усольского района.

По информации ГУВД Иркутской области, подозреваемый около трех часов ночи услышал какой-то шум на близстоящей даче. Зная об отсутствии хозяев, бдительный сосед, прихватив с собой ружье, пошел припугнуть незваных гостей. На участке своих знакомых мужчина застал двух парней, которые ломом выбивали дверь дома. Один из них кинулся на «случайного» свидетеля, угрожая ему металлическим орудием. Не ожидая такого поворота событий, дачник выстрелил в нападавшего.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Было ли это убийство или превышение пределов необходимой обороны – установит следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования