Экс-губернатора Иркутской области обвиняют в злоупотреблении служебным положением
19 Ноя 2008, 13:32 Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении экс-губернатора Александра Тишанина.

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении экс-губернатора Александра Тишанина.

Как сообщил 19 ноября старший помощник прокурора области Александр Семенов, бывшему главе региона предъявлено обвинение по части третьей статьи 285 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). Конкретно речь идет о нанесении ущерба бюджету области в сумме около 69 млн 900 рублей при размещении государственных долговых обязательств. Основой для возбуждения дела стали материалы проверки, проведенной прокуратурой области.

Напомним, Тишанин занимал должность губернатора с сентября 2005 по апрель 2008 года.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования