Глава МВД высоко оценил результаты работы с несовершеннолетними в Новосибирской области
19 Ноя 2008, 18:35

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев привел в пример работу с несовершеннолетними, которая ведется в Новосибирске и Новосибирской области, и заявил, что положительный опыт региона нужно распространить на всю страну. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, такое заявление он сделал после заседания правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которое состоялось в Новосибирске 19 ноября.

Рашид Нургалиев высоко оценил работу в новосибирском областном центре поддержки детей, оставшихся без попечения родителей, а также в доме творчества «Юниор». Он отметил, что в регионе хорошо проводится работа с приемными семьями, количество которых за 2008 год значительно возросло. Кроме того, в Новосибирске системно и успешно выстраивается работа с «кровной семьей ребенка, оказавшейся в неблагополучной жизненной ситуации». Все делается для того, чтобы дать родителям возможность реабилитироваться, чтобы ребенок мог вернуться в свою семью.

«Передовой опыт Новосибирской области требует обобщения и распространения в другие регионы», - добавил министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования