Восьмилетнюю жительницу Кузбасса «забыли» на Алтае
20 Ноя 2008, 08:54 Практически детективная история произошла с восьмилетней девочкой, ставшей заложницей безответственного поведения взрослых. Как рассказали ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, мать ребенка забыла, что отправила дочь на Алтай, а в Алтайском крае, в свою очередь, ее подруга, забравшая девочку, решила избавиться от нее.

Молодая бийчанка, уже неоднократно попадавшая в поле зрения правоохранительных органов, приехала в город Киселёвск Кемеровской области навестить замужнюю подругу. Радость встречи отметили бурным застольем, растянувшимся на несколько суток. После очередной дозы алкоголя гостья засобиралась домой, в Бийск. В знак благодарности за гостеприимство она пригласила к себе погостить восьмилетнюю дочь подруги. Нетрезвая мать возражать не стала и отпустила ребёнка. Похмелье оказалось горьким для всех участников истории.

Протрезвевшая мать не смогла вспомнить события предыдущего дня и, обеспокоенная отсутствием дочери, обратилась в правоохранительные органы Киселёвска. Бийчанка тоже вскоре осознала, что заботиться о приглашённой в гости девочке у неё нет ни желания, ни возможности. Везти ребёнка обратно – хлопотно, да и не на что. Женщина решила избавиться от девочки. В карман детской куртки она вложила записку с данными ребёнка и оставила напуганную девочку ночью в подъезде многоквартирного дома по ул. В. Максимовой.

В три часа ночи ребёнка обнаружил молодой мужчина, проживающий в данном подъезде. Он и передал подкидыша милиции. Сейчас все участники скандальной истории установлены. Девочку вернули родителям. Безответственная бийчанка объявлена в розыск.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования