Восьмиклассница потерялась в Ангарске Иркутской области
20 Ноя 2008, 10:50

17 ноября в Ангарске Иркутской области около девяти часов вечера ушла от дома N16 квартала 82 и до сих пор не вернулась Валерия Крамаренко, учащаяся школы №31. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе ГУВД Иркутской области.

Приметы девушки: на вид 15-16 лет, рост 164 см, глаза карие, большие. Волосы прямые, темно-русые длинные по пояс, носит челку, лицо овальное. Была одета в черную шерстяную вязаную шапку, пуховик ниже колен черный плащевой, брюки черные – капри, сапоги черные кожаные.

Если вы что-то знаете о местонахождении Валерии Крамаренко, сообщите об этом в группу розыска УВД по Ангарску: 8 (3955) 53-40-63, 53-05-15.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования