Пьяный житель Забайкалья хотел за 500 рублей изнасиловать девушку, но был убит ее братом
20 Ноя 2008, 14:33 6,5 лет лишения свободы c отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима получил 20-летний житель Забайкалья Сергей Черкашин, который признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Об этом ТАЙГе.info сообщили 20 ноября в прокуратуре Забайкальского края.

6,5 лет лишения свободы c отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима получил 20-летний житель Забайкалья Сергей Черкашин, который признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Об этом ТАЙГе.info сообщили 20 ноября в прокуратуре Забайкальского края.

25 июня 2008 года в поселке Атамановка Читинского района за аморальное поведение был убит один из участников застолья. Как рассказала помощник прокурора Читинского района Марина Лямина, в ходе судебного следствия установлено, что сестра Сергея Черкашина в состоянии алкогольного опьянения ушла спать в другую комнату. Через некоторое время за ней последовал потерпевший, который раздел девушку и предложил одному из молодых людей совершить с ней за 500 рублей половой акт. Тот отказался и рассказал об этом Сергею Черкашину.

Черкашин, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар ногой потерпевшему, повалил на пол и за пять минут избил его до смерти.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования