Барнаульцы первыми увидят фильм Евгения Бедарева «Тариф новогодний»
23 Ноя 2008, 15:00 Новый фильм режиссера Евгения Бедарева «Тариф новогодний» раньше всех увидят его земляки - жители Барнаула. Как сообщили в управлении по культуре администрации Алтайского края, общероссийская премьера киноленты состоится 4 декабря, а в Барнауле - 28 ноября.

«Перед показом фильма в киноцентре "Мир", - сказал собеседник агентства, - пройдет творческая встреча с режиссером, а также актерами Мирославой Карпович , Борисом Корчевниковым». В фильме также снимались Валерия Ланская, Максим Матвеев, Мария Аронова, Стас Беляев, Марк Богатырев, Татьяна Васильева, Александр Гришаев, Дмитрий Дюжев, Светлана Крючкова и другие.

В свое время Евгений Бедарев работал на ГТРК "Алтай". На экраны уже выходила его картина "В ожидании чуда", отмеченная призом Всероссийского Шукшинского кинофестиваля.

В фильме «Тариф новогодний» его герои Андрей и Алена знакомятся в новогоднюю ночь. Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека - такая у них с друзьями новогодняя традиция. Набрал номер - и позвонил Алене, которая оказалась "в другом времени". В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009 год, у Алены 2007-й сменился на 2008 год. Понимают это молодые люди не сразу. Ведь сначала они просто перезваниваются, пытаются встретиться и всякий раз не находят друг друга. Но их роману не мешает даже «сдвиг во времени».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования