Дмитрий Мезенцев стал сенатором от Иркутской области
23 Ноя 2008, 16:25 Дмитрий Мезенцев наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от правительства объединенной Иркутской области. С постановлением об этом губернатора Игоря Есиповского 22 ноября согласилось большинство депутатов областного законодательного собрания первого созыва нового субъекта РФ. За данное решение проголосовали 41 депутатов при 6 против.

Справка:Дмитрий Мезенцев родился в 1959 году в Ленинграде. В 1991-1996 годах руководил комитетом по печати и СМИ мэрии Санкт-Петербурга, а затем работал заместителем председателя Государственного комитета Российской Федерации по печати, являлся президентом Центра стратегических разработок РФ. С января 2002 года - член Совета Федерации, с 2004 года - заместитель председателя Совета Федерации. Дважды представлял в нем администрацию Иркутской области - при губернаторах Борисе Говорине и Александре Тишанине.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования