В новосибирском телеэфире появились «Вести. На самом деле»
24 Ноя 2008, 12:30 Каждую субботу на канале «Россия» в 12.10 по новосибирскому времени будут идти «Вести. На самом деле» - восьмиминутный выпуск новостей, нацеленный на молодежную аудиторию. Премьера первого выпуска состоялась 22 ноября, сообщила корреспонденту ТАЙГИ.info один из организаторов проекта, член студии «Белый Свет. Новосибирск» Юлия Кощеева.

По словам Юлии Кощеевой, идея делать молодежные новости появилась полгода назад, тогда же и была организована студия «Белый Свет. Новосибирск». Сегодня в студии около 20 человек – журналистов, кинолюбителей, операторов и монтажеров. Как шутят организаторы, при подготовке программы ни одного профессионала не пострадало.

В программе «Вести. На самом деле» будут освещаться различные события Новосибирска и Сибири. Проект реализуется на добровольных началах. ГТРК и «Белый Свет. Новосибирск» контракта между собой не заключали.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования